注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

你,还好吗?【竹林微说】  

2018-04-22 11:34:31|  分类: 竹林微说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你,还好吗

... ...

那一场期待已久的雪。没有看清楚它的模样,就变成了一滴水。手心什么都没有握住,疼痛的就剩下一份冰凉的记忆。

 
你,还好吗?【竹林微说】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 

    两个人,走着,走着,就散了。
    都说彼此爱过,却找不出散的理由。也许你给的,不是她需要的。也许彼此收获的,都不是自己期望的。本来说的好好的。可,说过的话,已随风沉入夜。你,我,都不要再问自己为什么?
    情感的东西,其实最难说清楚。一扇门关上了,就成了两个世界,彼此祝福,让过去成为美好。
    不幸福,其实,是彼此间的折磨、伤害。感情生活里,没有胜者。败了,都伤痕累累。如果胜了,也是险胜,也许会收割一点点幸福。
    转身,放手。
    对于转身前的生活,插一朵小花,让它在秋风里风干,摇曳。
    真的,为自己,为我们自己活也许就简单,如果为了亲人和周围的人,也许就没有那么简单了!
    某一个夜,舔着伤口,喝一杯苦咖啡。
    其实,生活就是一个相互妥协、相互忍受、相互折磨的过程!“名人说的话(我说的,嘿嘿)”
    千万不要否定过去,不然,我会看不起你。
   

  请不要对号入座。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018