注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

今夜无眠【竹林微说】  

2017-08-18 00:13:17|  分类: 竹林微说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“我们分开一段时间,彼此冷静一下”!

“一定要这样吗”?男人说到。

一整天,男人心神不宁。推开门,感觉家的气息不对劲,似乎缺少一点什么似的。属于她的橱,已经空了。一把钥匙静静的躺在桌子上,相框合在桌面上。可,没有电影里面一直会出现的小字条。

墙角的那一灯还亮着,照着绿萝的藤叶。可,另一只瓶已经空了,盛满水的玻璃瓶折射出两个人的影子来。

男人,为自己煮上了一杯咖啡,没有加糖。关上,烟头的星星火光,如同萤火虫在夏夜漂浮。

今夜,注定是一个无眠的夜。


今夜无眠【竹林时光】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

  不要问,为什么受伤的总是我?每每遇事总会这样问自己,谁知道,这样的问题有点残忍。
“你早干嘛去了啊”?“你弱智、低能啊”?我不想说这些,千万不要逼我,我也会骂人的?!认识你,我”路道粗“!生活中这样的话也经常听到,这些话说多了,就是一粒种子,将来转身的种子。
迁就,说的很容易,可是谁会真正做到。生活中的两个人,彼此都是对方的风筝,总有一根线牵在自己手上。知道吗?你线放多长,他(她)的世界就有多大。那些紧紧抓住不放,最后谁不是手心抓了一把沙啊。
世界上没有永远的婚姻,只有共同成长的伴侣。这也是名人说的话!
  


请不要对号入座。 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018