注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

你的生命如夏花灿烂【竹林时光】  

2017-01-21 23:06:03|  分类: 竹林时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    你说:你丢了自己那么久,让人不可思议。却对你是有深深想念的。最近在睡不着的夜,我就在看以前5、6月份我的文字后面你的留言,而还坚信你真的曾经是来过的... ...

    你还说:写下有你气息的东西吧。那么美好的文字,让人想念着呢。我在那么久的时光里,一直恍惚着窒息感。不曾改变过多少。但希望看到你的文字却是真的。为何这博总会让人在行走的半路搁浅呢?


你的生命如夏花灿烂【竹林时光】

推开窗,一片片雪花落在手背上,凉凉的,继而融化了,留在眼角的晶莹。

耀眼的阳光里,风,吹走冬天的阴霾,沐浴在阳光下,才知道今天心情竟然会那么好。今天一定是一个特殊的日子,兴许是你的心情感染我。岁月的年轮总是一圈一圈的,今天已感觉,时间不在是那么的重要,重要的是开开心心的过好今天,和以后的日子。

成长的分界线,划分的时候,没有一点痕迹,生命就在悄然间一点点逝去。也许从今年开始,就会有远远传来的墨香,盈满你的世界,陪你走过每一天。

那个灿烂的季节,一朵含苞欲放的梅花绽出花蕾,淡淡清香中,你携风雪走来,从此那些令人留念的地方有你的身影,你的笑声洋溢在每一个人的心中,洒在蓝天下、高山上。雪地里,蹒跚学步,稚嫩的小手堆起的雪人,系上你红色的丝巾,幸运色的丝巾牵动着年轻的梦。海边,沙滩上的脚印不在孤独,当两对脚印成为一排的时候,一枚收获的果实,退去青涩,撑起整个世界。

人群中,把快乐带给更需要快乐的人,孤独留给自己。夜深人静的时候,拷问自己的灵魂,用感恩的心,感谢所有给予过我们的人,人性的光辉在黑暗中,如同一盏心灵的灯,指引你,和我的前路。

那一座海滨栈桥,连接着两个世界。栈桥上,你看过夕阳下的海,听过夜海的低吟。而今石老人说,你把蔚蓝色写进生命,从此你的生活安静如海,如夏花灿烂!

-----谨祝你生日快乐

后记:许多年前的1月22日的旧作,总有青涩的味道,但是真实,有一个日子总会记住。就在16年的最后几天,我去了一个向往的城市,嗅着海风里你的气息。不说什么心情,就是坐在沙滩上,看夕阳下的海,看太阳一点点的落下,沉在海里,听着海浪的声音,一直到夜幕降临的时候。海浪抚着礁石,如我的手抚过你的脸颊,穿过你的发间。


   你的生命如夏花灿烂【竹林时光】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客 


  评论这张
 
阅读(644)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017