注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

文字与我【竹林落叶】  

2015-05-18 22:49:00|  分类: 竹林落叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“这世间有许多情感,都背负太多的无奈,欲爱不能,欲罢不忍。谁又可以静坐在云端,冷眼俯瞰凡尘烟火,而自己做到纤尘不染。尘世里美丽的相逢,总是让你我情难自禁,只是从来没有一段缘分,真正可以维系一生。——白落梅”  

文字,如同莲一般,远远的看。在我的心情里独行,在不经意的时候从指缝间溜走,带走我仅有的一点,文字的温度。于是,文字慢慢的越来越冷。

可以给文字,披一件御寒的衣服?在每一个夜,如同每一次叮咛,多带一件衣服,一样的絮叨。

溢出来的文字,点点跌落在键盘上,页上,行间,影在眼睛里。拂去表面的浮尘,牵出丝丝缕缕,缠缠绕绕的记忆。黑白底片的记录,泛黄的定格。

有一些人见了,还不如不见。有一些人,没有见,却会时常惦念。有一些人,就在自己一个人时,会常常忆起。

活在,文字里,自己的世界里,在四季里,在你的窗前。轮回,轻呼唤一个名字(把借我的钱,还给我,哈哈哈!)

在绽放与凋零之间挣扎,不舍。流逝在风里的故事,却让心游走在文字的边缘。就骗骗自己,用一句话安慰自己,温暖薄凉的夜。


文字与我【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客  

你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦



  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017