注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

黑or白【竹林落叶】  

2015-05-17 23:55:05|  分类: 竹林落叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人的一生会遭遇无数次的相逢,有些人,是你看过便忘了的风景,有些人,则在你的心里生根抽芽,那些无法解释的感觉,都是没来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓,之后,任你我如何修行,也无法更改初时的模样。  
推开门,打开窗的时候,我,看到一个背影,一个面朝大海的背影。这一天,阳光很好,空气尤为清醒,似乎还有咸咸的,海风的味道。而,背影是画在窗子里的。阳光下,世界安安静静的。太静了,似乎一个乐章结束后的等待,等待掌声的安静。
心中有无数个面孔的样子,那时,我成了一个伟大的画家。我,有一些疲惫了,终于认出了你,放心了。心中却有一种要被大风要吹起来,飘的感觉。看到一张熟悉而陌生的面孔,看到高山流水,草屋炊烟,花朵和金色的秋天。忧伤的目光低垂,落落的留在一片树叶上,我?还是你住在那里?迎着风,走出去。从对的时间门口走过,回到错的地方,在那里被尘封。
泡沫是彩色的,不要再问,什么是对?什么是错?因为人们心里,一直住着两个小人,一个小人是黑的,一个小人是白的。

 对or错【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(982)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017