注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

收拾过往【竹林时光】  

2015-11-29 20:20:39|  分类: 竹林时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   


    拂开旧文字上的尘,触摸到了曾经脉搏的跳动。时光飞逝,心依旧,物依然,韶华不在,再也回不到过去。让旧时光的文字去了青涩和无知,在这个冬季慢慢沉淀,开出花来。——整理旧时光


收拾过往【旧时光】

   江南的十一月末,有落叶,有温暖的阳光,偶尔还有飘飞的细雨。

 月末,十一月的月末也许就是回首、期待。你的十一月是... ...

 曾经触摸过最美的文字,和世间最柔软的心灵。深夜,打开过往的每一页,慢慢的写上注解。 未来已经来了,曾经说过致未来的自己,而今却亲手把过往放逐了,这时光,渐行渐远了。

 过往,也许是握在掌心的冰,不论你放开还是紧握,终究会从指缝中一滴一滴的流尽。人的内心,都有别人想不到的痛,亦如同落叶离开一样的无奈。坚持,到底还能坚持多久?依旧保持初识时的风度和姿势的坚持。

 来的时候,就一个人,而今还是一个人上路,没有方向,没有终点,只想找一个适合自己的地方,驻足,停留,坐坐。如果有如果,问自己想回什么地方去?真正想待在什么人身边?

生命,就是一张单程票,一场不知道终点的旅行,不是所有人都会去同一个地方。在心最深的地方,执着的坚持着自己的坚持,曾经有欢笑,落幕的竟然如此的黯然。

谁的脚步声近了。轻轻捧起季节的脸,听你悄声的细语,声音还是最初见的,轻轻柔柔的不惹纤尘。梦,在绿波上摇曳,扬起,飘远,闭上眼睛,静静地听。

 听,风在呼唤。


收拾过往【竹林时光】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
  


  评论这张
 
阅读(726)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017