注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

一种心情【竹林时光】  

2015-11-16 11:14:37|  分类: 竹林时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   


    拂开旧文字上的尘,触摸到了曾经脉搏的跳动。时光飞逝,心依旧,物依然,韶华不在,再也回不到过去。让旧时光的文字去了青涩和无知,在这个冬季慢慢沉淀,开出花来。


一种心情【旧时光】

    窗外,昏黄的世界,慢慢被夜色掩埋。熟悉的、陌生的都慢慢的被沉入黑暗中。一直等,等到夜深人静的时候,才一下子感觉自己是多么的微不足道,似乎,如萍,在水上浮。一下子想到,等到哪一天,我消失的时候,不知道哪里还有痕迹可以找,还有谁?会记起我

    不知道谁说过,走得越远,越孤独。孤独,有时候让人很无助,可又有谁知道,人群中的孤独,才是真的孤独。夜里,一个人神游般的回味,轻轻咀嚼记忆里的碎屑。其实,生命,一点点的耗尽,流逝的不仅仅是光阴,还有坚持。直到今天,我把自己灵魂都丢失了,才知道所谓的漫漫长路,可,何为长?何又为短?

    我不知道自己是无知、狭隘、还是学不会宽容,生命就这样平平淡淡的,不知觉中走了,远了。也许没有什么季节,会是永远的春天,否则,何来落叶的咏赋、何来落红的叹息、何来秋天的萧索!其实,心情之如四季,总有季节,是百花竞相嫉妒的显现。唯雪和梅,洁了世界,幽香了心情!俯仰之间,目光停留在枝头的花红,远方一个迷迷糊糊的地方。 

    就是这个不大的空间,可以容下那么不显眼的我。也许,在角落里,才可以找到我。

    一阵风,吹开迷雾,看清楚了,可,,还是注定要流浪。    


一种心情【竹林旧时光】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 


  评论这张
 
阅读(751)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017