注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

镜像缤纷之/说男人【竹林杂记】  

2014-05-02 18:37:05|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我是男人,但是不代表所有男人。于是,有的问题是个别问题,有的问题却是有共性的。

    其实,把自己赤裸裸的剥开示人,是最残忍的,面对总比回避的好。我们不要把自己当成一个近似于完美的人,随波逐流的大有人在。

    心里,我们总希望自己的形象高大、挺拔。

    凡事都有双面性,仁者见仁智者见智。如果黑白无常,那就是黑多?还是白多的问题了。博客是一面镜子,不然怎么说文如其人呢!写的人,心里一定很清楚。所以生活中,我们千万不要把假话说多了,当成是真理,这样连自己都骗了,怎么办?


说男人

    是人都有劣根性的东西(条件),男人、女人都不例外,当然男人更甚。不是有一本书叫做“人心的优点”、“人心的缺点”吗!(错别字,人心应该是人性,反正读音差不多,大家看着办吧!)

    是男人都爱看漂亮的人(...)和物(...),对吗?心里想想,不用说出来的,打死不说(虚伪)。   

    男人骨子里,也许天生就不安份,频繁的换工作、换手机算不算呢?

    文字和语言一样的,有的话,只对一个人说,就是悄悄话。如果对第二个人说,那就是轻浮了。因为第三个人可以看到或听到,是活生生的诱惑(不谙世事的人会相信)。这样,博客里面的表情,就这样应运而生的,还真是很丰富,满足了许多的人需求。

    习大大不是说中国梦吗?有车、有房可以编(故事)的,一身的假名牌,才是真正的圆了一个“中国梦”。

    你知道吗?锅里、碗里的话题,是一个猥亵男的贪婪和自私造就的,贪婪和自私他们向来都是孪生、结伴而行的。我吗!自然就不用说了,锅破了,碗碎了,就剩下杯子,杯具了。

     优点不用说,做男人是幸运的,也是不幸,躺着也会中枪,更要承受更多的东西。因为唯男子和小人难养,谁让男人是“远之则寻死,近之则轻佻”,我是男人,自己都看不起“自己”!

     亲们,“博客有风险,入博需谨慎”。擦亮眼睛,看清楚人,男人,特别是网络里的男人(有时候看到的都不一定是真的)。  


镜像缤纷之/说男人【竹林杂记】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 



  评论这张
 
阅读(622)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017