注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

天空的颜色【竹林箫音】  

2014-03-22 00:04:23|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   我,什么都没有。

   一个有草地、有鲜花、一间茅草屋,还有伸到河中央的栈桥。莫名其妙的,我让它存在于那个夜,语言的中间。

   风吹过,随着时间,一切都烟消云散,远去了。

   我,有。

 

   一个记忆深处,一些淡淡的爱、淡淡忧伤的背影。

   我听到窗外淅淅沥沥的雨声,和从小巷尽头慢慢走近的足音。

   取走,你留下的那一盏心灯。但,任何时候,不要忘记,天空的颜色。

天空的颜色【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

     一杯茶,喝着喝着,慢慢的淡了。也许,消磨的是时间,是心灵开出花来的瞬间。

    原来,一瞥间,人间皆风景。

    不知道,拥有的时候,很遥远。却知道,失去的时候,却靠的那么近。


  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017