注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

思念,谁【竹林箫音】  

2014-02-18 02:07:57|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



似乎,春天来过,匆匆的擦肩而过,继而连着的寒冷,又下起了雨。

雨天里,我总有莫名的兴奋。雨夜,点几支蜡烛,别有一种滋味,心旌在飘忽的烛光里摇曳。也许,心中什么都不去想,就有难得的安宁。

听着雨滴敲打窗棂。不想睡,似乎一闭上眼睛,一切都会从眼前消失,可以触摸的一切,就会有一点不真实的凉。

也许,什么都会忘记。

走廊尽头的灯火,透过窗子的方格,在手心里,折成一只只翩飞的蝴蝶。

真的,那不是幻觉,是冬天遗失的短句。

思绪的精灵,随着呼吸,在烛光里,随着心跳律动。

朦朦胧胧间,我像一个活过无数次的人,想着许多前世的事情。却见枯草,在风雨里飘摇。一双神奇的手,抚过生命,一个影子,挥之不去。

睁着眼睛,就是一种幸福。

也许,白昼和黑夜,是世间的矛盾。爱与恨,却是孪生的

咀嚼着记忆的碎屑,在这雨夜,静静的思念一个人。

 思念,谁【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017