注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

曲终人未散 【竹林箫音】  

2014-01-06 01:14:23|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




        幽暗的灯光,一个安静的身影,如同一尊唯美的雕像。冰冷的指尖轻柔地抚摸着琴键,轻灵地弹奏着,如水的琴声倾泻而出。

       仿佛冰凉触摸着遥不可及的记忆。

音符,如同跳跃的火焰,孤独而清冷。又似乎是飘忽的烛光,在风中摇曳着,忽明忽暗,恍惚间,忧伤的旋律弥漫开来。

默默地,凝望着光影之中,那个孤独落寞的背影。

闭上眼,一声,叹息。


在荒芜的莽原上,有一间小木屋,木屋前一条潺潺流过的小溪。一个衣袂飘飘的女子,看着,看着很远的地方,等待那个永远不会醒来的梦。

谁知道,莽原的尽头是海,海的尽头,是无尽的虚空。

醒了。

可我怎么还记得,一柄雨伞从手中滑落,不知道是我,还是你?扬起头,接着雨水,许久,无言。

淡淡的烟雾,丝丝缕缕地缠绕着,继而逸散消失在一片黑暗之中。香烟的火光是心中的灯塔,只要心中的灯塔还在,就一定会有奇迹出现。

曲终人未散 【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017