注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

碎碎念【竹林落叶】  

2013-09-20 14:07:35|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


黄泉照彼岸, 花开一千年。 情不为因果, 叶落又千年。 

   

 江南,已凉风习习,我还没有从盛夏中反应过来,就一下子就入秋了。

你,知道吗?我喜欢秋天。不知道什么时候梦想着,如果没有四季,就是秋天该多好啊!

梦,总会有醒来的时候,不然,那就不是梦了。可是,有时候却希望一梦不醒。

风,撩起面纱,掀开窗帘,裸露出斑驳的记忆和现实。

人,有时候似乎有许多事情可以做。在静静的夜。揭开尘封的记忆、发黄定格的过去,一张熟悉得陌生的面孔,如墨,幻在水中。

读一段感伤的文字,总在这个季节,应了心情,应了景。人,在骨子里,就属于某一个季节。如同落叶属于我,不,我属于秋一般。

一个孤独的影子,倚在栏杆上,眼睛,还没有从昨天醒过来,带着些许倦怠。茫然间,不知道如何解开那个一起系上的结。打开心灵的,就一把钥匙,可,谁是谁的钥匙,谁又是谁的锁。

一切,都是不曾遗失的美好。


碎碎念【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 



  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017