注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

江南.我在秋天里等你【竹林箫音】  

2013-08-08 02:40:02|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



白墙黛瓦藏在柳树里,穿心而过的小河,如练,缠绕在江南古镇的腰间, 又似乎是一条线,串起岁月的点滴。

我,回来了。

不,是又来了。

匆匆间,我仅仅是一个过客。

我漫无目的的游走在阡陌纵横的小巷,贪婪的吮吸着这里的空气。这里,一切都没有变,空气中弥漫着生活的气息,你的味道,散散的。

老宅黑漆漆的大门虚掩着,吱吱呀呀的声音,唤醒了尘封的记忆。

油纸伞下,丁香一般的姑娘,盈盈的,走过文字行间 。

不愿醒来。这里有我的梦。一个萦绕的梦。

夕阳过后,这里就是一幅水墨。我,是画者不经意间滴落的一滴墨,融在水里,是袅袅的炊烟。

在如烟的江南,在悠长的雨巷,巷的尽头,我,等你。


江南.初秋【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 

 

虽然热烈依旧,就在今天,悄悄的入了秋,一个我喜欢的季节,也许,生命就要饱满了。



  评论这张
 
阅读(902)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017