注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

下一个天亮【竹林箫音】  

2013-08-19 00:56:57|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


忘记自己。

点上一支香烟,在袅袅升腾的烟雾中,什么都不想。我真的什么都没有想,因为我已经忘记自己是谁?我在干什么?我需要什么?

你,信吗 ?

一切,也许早已经被岁月的尘埃隐没,眉宇间的痕迹,已然是过往零落。那些尘封的记忆,何尝不是生命的颜色。虽然,有一点灰色,有一点薄凉。

静静的思索。

心的挣扎、一丝疼痛,依稀在提醒着,自己还活着。未来和过去,都很远,不可触摸的远。今天,要在你的脚步声中,找回自己。任由自己的思绪延伸向遥远的天际,那怕将自己埋葬在满是无边的夜色里。

深夜,思绪开始变得不安分起来。

一个人,仰望着那片有你的天空。没有你的目光,天空,深沉而黑暗,有点想你了,也许。有你若兰的气息的秋天里,就剩下我,一个人。流离失所的回忆里,满是尘埃、满是伤。

我站在城市的风里,深深的呼吸,等待着下一个天亮。

下一个天亮【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017