注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

浅笑随风【竹林箫音】  

2013-08-04 04:43:21|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   记忆中的夏天 ,似乎从来没有这样的热,整个白天,大地都在冒着青烟一般。阳光下,叶恹恹的,垂着。在细微的风里轻轻摆动,似乎在作别。

   一切生命,活着都不易,可,人的心,却越来越坚强了

   叶,绿了,黄了,又绿了。日历换了一本又一本,撕了一张、一张,渐渐变薄了,记忆却随着日历的变薄,慢慢沉重了。我,喜欢按自己喜欢的方式,行走在这个世上。我记得1分钟有60秒,一天有24个小时,一年有四季的轮回,独独忘记了,人生,是一张单程票。在公交车站头的招贴栏,租房的广告贴了又撕、撕了又贴,一层未尽又复一层。

   可我,在心里,转了几个弯,还是想到你。

   每一年,落叶纷飞日子,有长长的牵系。就在这样一个夜晚,想起一个人,一件事。也许,红尘有梦,浅笑随风。

浅笑随风【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 


  评论这张
 
阅读(802)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017