注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

无题【竹林箫音】  

2013-06-24 01:57:49|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


*人世间的生命,如同荒漠中的沙粒一般众多,亦如同大海里的水一般拥挤。

*我就是一粒沙,你脚下的风尘,我就是一滴水,曾经是你眼角的晶莹。

*谁?凝望星空;谁?在暗夜数着时钟的滴答声;谁?期待黎明的来临。

*期待一场美丽的邂逅,就在那个城市,下一个路口,那个街道的转角


*你的文字,被目光抚摸过千百遍,行间透着紫色的幽光。其实,何止千百遍。

*徘徊在文字中,来来回回的;诉着心情,数着文字,数着每一个字的笔画。

*古城的墙角,井台上长满记忆的绿苔,那是写给岁月的一封信。有我的荒凉。

*于是,明白了活在这个世界上最简单的道理,残缺的很幸福疼痛


今夜,我浏览了空间的所有的留言和博友的文字点评,我的文字,在挣扎和疼痛中成长。我却认真的读了空间的消息,一切,似乎就在今天下午的那一场雨中。

来的来了,去的去了,我却依然在这里。

走着走着,却如同孩子丢失了心爱的玩具,看着看着,如一叶扁舟在风浪中漂浮、沉没。听着听着,远了。其实就想弱弱的说一句,“你,在哪里?还好吗?

无题【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 


  

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017