注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

继续流浪/心的挽歌8【竹林落叶】  

2013-06-01 14:07:05|  分类: 竹林落叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孤独,有时候让人很无奈。可谁知道,在人群中的孤独,才是真正的孤独。

    总在一个人的夜,静静的,在仅有的一点点记忆,回味。时间吞噬着,生命,一点一点耗尽。其实,流逝的何止是光阴,我把自己生命、灵魂都丢失了,长长的路。

    真不知道何为长?何又为短?

    我不知道自己,是不是狭隘?还是不会宽容的?反正生命就在不知觉中、莫名的流逝。也许没有什么季节,会是永远的春天,否则,何来落叶的咏赋和萧索?何来春柔里落红的叹息?和冬之凛冽?

    心情之如四季,冬的胸怀博大,庇护着一切生灵。而春融化了,厚厚的积雪,百花竞相嫉妒显现。犹见一枝梅花独自傲雪绽放。洁的世界,盈满幽香。枝头的一点红,影着日光,我仰首观望,温暖着这个夜,这个回忆! 

    再美好的东西,不属于我,我又何必期望呢!明知道不可能或没有结果的事,又何必苦苦的挣扎呢!知道吗?输给谁,也不要输给自己。就是这样的空间,可以容下我,就在角落里,才可以找到——圈缩着的我。

    风,吹开雾霾,可我注定还是要流浪。

————心的挽歌(终)


继续流浪/心的挽歌8【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


执着/心的挽歌2【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017