注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

静的夜/心的挽歌3【竹林落叶】  

2013-04-07 22:44:44|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    熟悉,一切,还是那么的熟悉。

 熟悉的图片,如同生活中熟悉的街头。

 时过境迁,熟悉和陌生就成了一张纸,薄薄的。一面,已经找不到那种薄如蝉翼的记忆、和经年依稀的感觉。一面,是眷恋发酵般的浓烈,挥不去的醇,如酒。


 熟悉的文字,如同生活中熟悉的路口,

 这个季节是品新茶的季节,不用刻意品尝,只在浅浅的闻香,便足以沦陷,却在苏醒后惊觉,前尘的苍凉与往事的回忆,彼此纠结,凉了、暖了内心的荒芜。


 熟悉的身影,如同杯中浮浮沉沉的茶叶。

 走过千山万水,又回到梦开始的地方。略显凉的季节,浅淡的风轻轻拂过心际,让人感到一丝丝的寒意。我喜欢,因为我找到那个秋天晚上才会有的感觉。


 静的夜,寂寞的人,失落的心,淡淡的情怀,于虚空中,无声地,悄然绽放。


    静的夜/心的挽歌3【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


执着/心的挽歌2【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017