注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

突然好想你【竹林箫音】  

2013-02-21 12:04:04|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


突然好想你【竹林箫音】


 生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。——张爱玲


一炉袅袅升腾的檀香,一杯绿绿的清茶。

我什么都没有想。

安安静静的坐着,散漫的目光也不知道可以落在哪里。都说每一天都是一个开始,其实每一秒何尝不是在迎来送往啊。

没有变,我以为,我一直站在原地。其实都在变,似乎我们还是错过了些什么。

有些人,在心里驻久了,就会渐渐模糊了,甚至连声音都很远了。而有些事,藏在在心底,慢慢的,也就明白了,原来包容,竟然是如此的寂寞。

真的,我什么都没有想。

要不是我,疯了,要不就是失忆了,我怎么也想不起这个世界上,还有我这么一个人存在过。迷失的夜晚,谁?可以告诉我,我,是谁?

岁月流逝,热情,被一点一点的冰冻,于是,我会被那一点点的真诚,偶尔的一句问候感动。我,总试着撑起一片天空,让阳光照耀,温暖着彼此。

我,想你的时候,你,是否也在想着我?

 

   夜和《突然好想你》的完美结合。淡淡的钢琴声,能让心静下来,彼此慢慢的想念...


突然好想你【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客 ...


  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(163)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017