注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

遗失的美好/走过冬季8【竹林箫音】  

2013-02-13 05:53:05|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


叶舞秋风/走过冬季8【竹林箫音】


真的累了!想逃离这个世界。

逃避,也许有很多的方法,可是于我,读文字却是唯一的方法,更是一种至尚的享受。沉浸在一个情节中的时候,会,忘记一切。如同分别久了,就会习惯,也许是因为久了,也就自然了,于是人们必须接受沉重不堪,又无法更改的事实。

如同面对四季轮回,一般的无助。因为总有人就喜欢秋天。

——秋天的落叶。

就是夏季午后最耀眼的太阳,也终究要走向黄昏。生活中,真的没有了细水长流,却会遗失许多美好。生命难免要归于平淡,于是,就剩下盐的味道。

——咸淡自知。

有一天,回首往事的时候,总有一段时间,是难忘的。知道吗?生命不在乎有多壮烈,但是要经得起推敲,和咀嚼。

时间流逝,那些日子成为耳边吹过秋风,回首间,我才发现,那一段过往,已成为灵魂深处,永恒的美好。

 

“宁可抱香枝头老,不随秋叶舞秋风”,文字也该结束了,可我却怎么记起这一句呢?难道... ...


叶舞秋风/走过冬季8【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


——————冬天走了,春天还会晚吗?就在今天,终于走过了冬季。


  评论这张
 
阅读(750)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017