注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

夜,如梦【竹林箫音】  

2014-01-26 23:08:07|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留? 
佛说:“一切随缘”。
再不好的文字,如若有人懂得、共鸣,便是快乐。

    曦,如水。

   

雾气如轻纱般缥缈,在晨风的撩拨下,

林间,水面上,

时聚时散,终了,还是渐渐的弥散开来,包裹着这个寂静冷清的黎明。

    走着,走着,迷失了。

    看着,看着,模糊了。

    也不知过了多久,雾气消散了,一丝温暖的阳光从门外渗透进来,这个冬天不寒冷。

    听说,“心中有所希望,生命才会坚强可是,心中那些记忆的色彩,变得惨白、冰冷。不知道头顶的天空为什么是灰色的,在视线的尽头,却是萍的漂泊。有些事,到后来,才知道这个世界本来就没有对和错。有些人,看着桥上的影子,窗子里的世界,才是一场戏。身不由己,却又无所依靠。

独坐在檐下,

给我们一段不老的时光,让心绪随一叶小舟放逐天涯。守着安静的岁月,品一杯苦的香茗。

    想着,想着,累了。

    写着,写着,无语了。

    更深露重,不要忘记给自己添一件寒衣。闭上眼睛,不要忘记给自己一份安然的心情。
    夜,如梦。

夜,如梦【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客 


  评论这张
 
阅读(951)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017