注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

写在2013岁末【竹林落叶】  

2013-12-29 10:30:54|  分类: 竹林落叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




不知道怎么了,感觉文字,离开我越来越远,更不知道是文字抛弃我,还是从心底对文字存有敬畏,根本不知道从何说起。

梧桐光秃秃的枝桠上,几片孤独的黄叶在挣扎着。香樟却绿色依旧,因为冬季却更深沉了,社会本来就是这样的。而我,面对荒凉的博园,我感觉在寒冷的冬天,撒一缕阳光才是,特别在2013岁末。

2013,在跌跌冲冲中,艰难的过去了,在患得患失间,终将划上一个不完美的句号了。真的,这个世界上唯一不能改变的就是时间的流逝,不管你愿不愿意,她。终究会离你而去,于是在疼痛间,有了些许明白。彻底的疼痛,才对一些事情或事物得本质的有了一点了解,却,不知道怎么去说。过去可怕的的轻狂和无知,一知半解的诠释,是多么荒唐。笑别人(千万不),还不如笑自己。在人前大笑的背面,依然留着不为人知的一面,掩盖了曾经的无知和心虚。

原以为放下了,日子过去了。可,人,活在过去,希望总留在明天。

生活没有后悔,没有似是而非,如同爱一般。

应该感谢遇到的每一个人,不管面目是清晰的还是模糊的。感恩我们经历的每一件事,没有这些事,我们的生活将是多么的无聊和寂寞啊!饱满的生活才是真正属于自己的生活。

就在12月的一个日子,看着安安静静的屏幕,点上一只蜡烛,默默地祝福,一首心底流淌的旋律,祝福你,唯祝福你2014更美好,每一天满是鲜花。

感恩给予我一切

也许,真的就是时间久了,心,就没有那么浮躁,人也安静了。变幻无常的光影里,孤独,忧伤的孩子高举着一盏油灯,探寻着前方,寻找一个出口。

写在2013岁末【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 


  评论这张
 
阅读(619)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017