注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

心愿.下一个秋天【竹林落叶】  

2013-12-01 04:07:12|  分类: 竹林落叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



室外有风吹过,窗,阻挡了夜的寒。

我,整个晚上重复听着陈依婷的“心愿”, 品着苦咖啡,抽了一个晚上的烟,吃了一个晚上的巧克力。

这个,这个算是作践我自己吗?  

豆火一样的萤光,跳跃,闪烁。香烟的火光足可以看见一张烟雾背后的脸。我竟然不知道这一张脸的表情。

音乐,像宽广的河流,流淌,又像海的浪潮,将心轻轻的举起,又重重的摔下。

碎了,碎了,如同用化蝶般的终结,停止了所有故事的演绎。

那一年,也许是很多年前,你送我的那一片枫叶,藏在在书页里,叶清晰的脉络,记录着那个秋天的温度。可今冬,却和感情一样干枯而薄脆,害怕一用力,就会支离破碎,碎成美丽和凄凉。

再次捧起那片叶,不知道是你,存在在我的生命里,还是我存在你的生命里。还是根本就不应该存在于我们彼此的生命里。

曾经你双手开启的一切,却让落叶带走了秋天最后的气息,也带走了转身的背影。

也许,你,浪漫的笑靥,就是悲伤的终结者。

伸出的手,触摸着黑暗的夜,在秋天就离开了,心和这个冬天一样寒。我,还,还是要带着一身的风尘,走向下一个秋天。

心愿.下一个秋天【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 


何处笛声传来 熟悉的音乐

江南曲 梦中莲 拨动我心弦

是你让我相信 古老的预言

雨落红尘云归处 我等你到永远

千山雪 万重天 此心永不变

山不语 风无言 心碎那一天

我宁愿 一场醉 依稀笑语梦中见

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(123)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017