注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

祈祷【竹林箫音】  

2013-11-13 02:14:27|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


彼岸花开开彼岸, 断肠草愁愁断肠。
奈何桥前可奈何, 三生石前定三生。 


一个人,总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某一个陌生的瞬间,不经意的发现,原本竭力想要忘记的事,真的没有那么容易忘记。

脚下,空的,空空的。

身边连一片可以触摸的落叶都没有,在这个初冬来的时候。

有一个的人,你,顶着花冠,佩着昨夜的流星,慈悲的俯视着大地,众生,也包括我,眉宇间透出一抹安详,似乎如同山间的石,溪边的迎风芦荻一般,安安静静。

我被省略了。

知道吗?我被放逐的世界里,连丝丝的、一点点的疼痛,都没有。

在这个冬天,刚刚来临的冬天,我就有了彻骨的寒冷。甚至想到,今年的风,雪,可能都会将我遗忘。

我,是谁?我,在哪里?我,又在想什么?

没有谁,可以告诉我。

在你注视的目光里,

在人间四月天,在落英缤纷的五月,在流火的六月,好像还有落叶的秋天,我用生命去礼拜文字。

祈祷... ...

祈祷.今夜【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
 


  评论这张
 
阅读(778)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017