注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

活在剃刀边缘-7【竹林落叶】  

2012-10-04 19:39:18|  分类: 竹林落叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


活在剃刀边缘-7/你的梦里,我来过【竹林落叶】


窗外,树影婆娑,香樟的枝叶摇曳着,似乎挥着手,作别一般。炉里,檀香袅绕,杯中,茶香馥郁。

抱膝坐着,一个人,什么都没有想,真的。满眼风景,可,什么都没有看到。当一曲《平湖秋月》幽幽的诉着的时候,你仿佛在和我说着什么...

曾经,就这样一个声音,很温暖,如同一双抚过脸庞的手,抚着疼痛,陪着,走过一个个夜,那是一种难以言喻的幸福。

知道吗?“比生命更悠远的星星,至今回应着遥远的呼唤。”

暗夜,无数次的遥望、呼唤,却无数次的握着秋风。风里,我的心思,是澄明的。

嶙峋的记忆有一点薄凉,在这个有风的季节,记忆成了最美、最真实的东西。

眼前飘过的叶,有一点苍白,有一点枯黄。打开荒凉的纸面,走过文字的季节, 孤独的思绪,正如这个秋。也许,期待秋的人,活得有一点累,可就是这种累,会让人“懂得”。因为懂得,才会有不忍触碰的柔软,和天涯的远。

当霜染红叶的时候,也许,秋风,已经从叶上走过。今生,也许,你的梦里,我来过。


活在剃刀边缘-7【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(538)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017