注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

活在剃刀边缘-2【竹林落叶】  

2012-06-18 18:18:53|  分类: 竹林落叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


活在剃刀边缘-2/看见自己【竹林落叶】


   半夜醒来,推开窗。月被隐在云的后面,缝隙里漏出的月暗暗的,在天际和建筑物接壤的地方,有一点发红。我的夜,才刚刚开始。对面的楼,远方的窗,亮着不灭的灯火,我似乎看到灯火的闪烁。而白天的声音还在耳边萦绕。

“还没有睡啊?我想和你说说话。”

“怎么啦?遇到什么事情了吗?”

“... ...。”

“理解,但是一定要坚持,就是时间的问题,我们都遇到那么多的事情,现在不也都过去了吗!”

“我想哭,...”

“人前的光鲜亮丽,都是给别人看的,谁知道背后有多少心酸。会好起来的,相信自己!”

“谢谢兄弟!”

每一个想做事、做事的人,都有过这样的经历,也许仅是程度不同而已。凤凰是人间幸福的使者,每五百年,它就要背负着积累于人世间的所有不快和仇恨恩怨,投身于熊熊烈火中自焚,以生命和美丽的终结换取人世的祥和和幸福。同样在肉体经受了巨大的痛苦和轮回后它们才能得以更美好的躯体得以重生。

幸福始终充满着缺陷。      

不管曾经多么无孤独无助,或伤痕累累,终有一天,自己会走出黑暗,站在阳光下。真的,风吹雨打,是人生的必经之路。不要羡慕那些成功的人,因为我们无法体会或经历他们的痛苦。

“不要仰视任何人。就会看见自己”。


活在剃刀边缘-2【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(107)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017