注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

咀嚼生活的碎屑-5【竹林落叶】  

2012-05-03 19:35:16|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


咀嚼生活的碎屑-5/天堂【竹林落叶】


“假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。”

                                                                                                                                               

 湖边,那一排垂柳,优雅的甩着发梢,似乎是在挣扎着,摆脱一种束缚,又似乎是决绝的一转身的身影,还是,莞尔点着头,带给初夏以问候。风划过脸庞,凉,不由得拉紧了紧衣领。那些经年,枯黄的叶,在空中慢慢的打着转,轻轻柔柔的落在地上。

 真的,我什么都没有想,一片空白。

 不过呢!心思有疏有密,有的想的很多,有的这是偶尔记起。如同生活中有进有退一般,争取着很多,孰不知,也失去了很多。但是,每一次都是输了。有人说,输什么,也不能输了心情。也是,这世上,有时说说人家,有时自己给别人笑笑。谁不是谁的谈资笑料啊。真的就是“看穿一件事,到头了。看淡一件事,放下了。看明一件事,聪明了”。此时,我已经卸下了虚伪的笑,僵硬的脸,兴许已经露出了疲惫的倦态。可是,对你的眷恋,依旧。只不过,我,我已经学会了隐藏。生活的表面,依然一如既往地平静,唯一的悸动是,忆起时的心跳。

  一个人,站在窗前,看着。心,飞着。

  入夜了,还是烹一壶小茶,品几块茶点,洗一桶衣服,写一段文字吧。于是 “微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。”


咀嚼生活的碎屑-5【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(594)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017