注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

咀嚼生活的碎屑-4【竹林落叶】  

2012-04-28 01:12:21|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


咀嚼生活的碎屑-4/一丝浅墨【竹林落叶】


    几片落叶,被风卷起,落下,在地上翻滚、挣扎。站台上,此时,没有了人潮的涌动,和白天似乎是两个世界了,冰冷的铁轨在昏黄的灯光里闪着幽光,

    男人命中注定就是漂泊,是生命的行者,习惯在路上奔跑,而此时,我,竟然不知道下一站有多远?将是哪里?

    静卧着的车厢,如沉寂的心思一样孤独。长长的站台上,一番走马灯似的观望,其,过程也蛮有看头的,因为你真的不知道,曾经在哪些站立的地方,发生过浪漫的邂逅,或者是转身之际的挥手。精心挑选的几幕场景,奔跑的身影,深陷在长裙的柔姿中,明白你风一样的心思。一个热烈的拥抱,读出了夜的智慧,再次读出你平常从未察觉的幸福。

    了解了这个世界上,还有自己未知的,还有那么多,不一定会有关联的人和事,于是,我,开始感叹。也许,只有停下脚步,才能体会更多的乐趣。而静止的美丽,是要付出等待的代价,等待,也不一定是可怕的。今晚,我就明白了这样一个道理,等待是一个享受的过程。

    于是,吹灭一盏等待的烛火,打开窗,让月光照进来。让随风的思念,落在手心?枕边?谁?... ...


咀嚼生活的碎屑-4【竹林落叶】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(542)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017