注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

樱花四月天【竹林箫音】  

2012-04-15 14:05:11|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  樱花四月天【竹林箫音】


一种很久的习惯,每天,都要行经那一条路。也许是对四月的期待。

树,披上了白的纱,地,也着了素装,满眼皆是白的世界。

若非熙风拂面,我会怀疑自己的眼睛,怀疑自己,是不是走错了季节。

“樱花飘落背后的优雅 藏着一句说不出的话 窗外吹着无语的牵挂。”

春色柔柔,柳枝滴翠,湖水盈盈。蜡染的四月,一场水墨,宛如清新诗句。

 

心之岸,谁的琴声,掀开春的帷?又是谁的洞箫,穿透了一帘烟雨?

湖之畔,谁?与谁的相遇?轮回在江南雨巷。隔心的遥远,徘徊梦的路口。

漫天樱泪,丝丝缕缕,如心底的思念,交织成一个柔软的雨季。

等待,是心头的旋律,眼角的音符。仿若花开,只为你,一个懂自己的人。

樱花四月天,谁,将油纸伞下的浪漫,收拢成百转千回的故事。


樱花四月天【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(648)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017