注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

行走的记忆【竹林箫音】  

2012-03-02 14:07:25|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


行走的记忆【竹林箫音】


    你知道吗?雨,其实就是天空的心思。

    就在这个周末,捧一杯咖啡,躲在窗下,静静聆听来自天外的声音。接连的雨,让心灵得到了洗涤,却也增添了些许的惆怅。

    她,似乎在诉说。诉说一个很远,伤感的故事。

    不知道是否还记得彼此的声音,也许,不过就是一匆匆过客。希望在一个地方,一个似曾相识的场景里相遇。轻轻问候一声“你还好吗”?没有绚烂的色彩,和华丽的灯火,从泛黄的页面上,泛起阵阵涟漪。花随风落,叶随心飘,于是境由心生。搁置在记忆最深处的过往,轻轻在暗夜里蔓延开来。

    “静听雨落,默度凡尘,”我们一直在行走。


行走的记忆【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(622)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017