注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

守望三月【竹林箫音】  

2012-03-11 12:32:25|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


守望三月【竹林箫音】


    今天雨停了,在夜深的时候,风也静了。似乎灯光也明亮了许多。外面的世界被厚厚的门板阻隔着,一切,似乎都与我无关。

    而,风串起的脚步,宛如断断续续、且行且住的音符。于是时间,在等待中凝固。

    平凡的生命里,一份恬静的等待。如梦的过往一般,在孤独的夜里,匆匆,尚有一帘旧梦余下的温暖。醒来,才知道,早已过了落叶纷飞的季节,梦,也早已碎成一地的枯黄了。聆听着彼此的心跳,一双遥望的眼睛,蕴含着茫茫尘世。一丝希望,支撑着我摇摇欲坠的世界。在你的身影后,我守在一个文字的角落里,将相思串起,一根长长的线,系着你的背影,我的梦。

    前世今生。

    若有,我想携一阵春风,叩开你紧闭的心扉,让前世和今生重逢!


守望三月【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(662)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017