注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

长夜.絮语/走过冬季3【竹林箫音】  

2012-12-27 01:10:57|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


长夜.絮语/走过冬季3【竹林箫音】


“在我看来,即使是出自内心需要的匆忙,也并不可取。无论你多么热爱自己的事业,也无论你的事业是什么,你都该为自己保留一个开阔的心灵空间。一个内在的从容和悠闲”。

                                                                       

下午,窗外飘起了细雨,潇潇洒洒的,还夹杂着雪花,几片,还恣意舞动着柔姿。渐渐的,落地的窗变成了一面子镜子。冬至过后,夜,似乎比任何时候都来得早些。

楼下的路口。红绿灯有规律的翻转着,车和行人有规律的移动着,匆匆忙忙的行人,在路口汇合,继而分开。在远的人,在夜晚来临的时候,都会回到自己的家。

家,家是一个什么所在?

我努力的搜寻记忆中的点点滴滴,一下子想到一句“无论何时,无论何地,永远不要忘记你爱的人在等你”。

哦,家,原来就是一双守候的望眼,一扇为夜归的人亮着灯的窗。

过客匆匆,相逢相离终有期,路过的风景,经历过的事,放在心里就好。许多的场景,似乎都是设计好的。有时候,一下子一种莫名的感觉涌上来,原来一切都是冥冥之中的,那么的熟悉。

立在窗前,我似乎若有所思。

你,融化了冰冻的思绪。寒冷的生活里,你是上苍赐予的温暖。


冬日絮语/走过冬季3【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客 


  评论这张
 
阅读(612)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017