注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

永远的康乃馨【竹林箫音】  

2011-10-23 15:28:23|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


永远的康乃馨【竹林箫音】


     

秋的凉,只有裸露的皮肤才会感觉到。深深的思念,也只有疼痛过的人,才可以体会。

     闭上眼睛,风随着流淌的音乐,象海浪一般拥着自己,漂浮在周末的午后。

     秋天对很多人来说,是收获,于我而言意味着失去整个天空。

     下着雨日子,失去了你所有的声音,一双略显粗燥的手,和被抚摸过的温暖。今天,仰望着那年的天空,蓝天白云下,已经有几滴雨丝的寒冷。霜满天的日子,百草枯黄,千花凋零,心的湖,也枯竭了,你的孤独,却是我全部的痛。一个瘦小的身影,总把落落的目光留在,我的身后脚步声中。而回家的路上,你总为我点亮一盏油灯,守候我的羁旅、漂泊后的回归。

     春来的时候,栽的几株松柏,参天伟岸般,让他和我一样,做你的守护神,为你在西风来的时候,御今冬的风寒。

     

不知道你现在好不好?就想和你说说话,隔着墙遥远... ...

     

我没有忘记,给你枕边那一捧枯萎,却永不凋谢的康乃馨,时常浇一点水。

凋谢的康乃馨【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


  评论这张
 
阅读(473)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017