注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

落花的窗台【竹林箫音】  

2011-06-08 17:30:57|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


落花的窗台【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


落花的窗台【竹林箫音】


   

月色下,一片叶,驻足在枝头,凝望着落花的窗台,窗里窗外,剪影一般的黑白。

一些人,一些事,留下可以触摸的余温,在夜深人静的时候,轻轻咀嚼。

真的,一切就在眼前。可,想多了,就会在心头,轻轻的泛起微澜。

小心翼翼的,将斑驳的岁月珍藏。

心中总有一个梦,我们将它安放在灵魂的最深处。

夜风,催开窗台上的花,掀开记忆的一只角,心,有一点疼的感觉。

 

蜕去白昼的虚伪,赤裸裸的灵魂,却也有释怀的感觉,打开,再慢慢的掩上。

当躁动的人群渐渐散去,夜幕下,恣意的心,便无处安放。想放纵、想逃离、想欢呼跳跃,还想静静的品一杯香茗,读一段文字,写一份心情。

挣扎中,在白天和黑夜之间穿梭,一天一天的耗着灯的油,煎熬着我自己。

于是,疲惫和放纵结伴,守候和逃离同行,麻木呆立和欢呼跳跃孪生。

哦!夜深了,什么也不要想,还是关上灯,踏着碎了的月光,将自己沉入夜色之中。

 



  评论这张
 
阅读(853)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017