注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

对 白 【竹林箫音】  

2011-05-03 18:41:43|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


对 白 【竹林箫音】


 

 枝叶宛如贴着脸颊的长发,而风,轻轻摇着,拍着。

 真不知道如何理解这个世界,读着外面的世界,那是一种心与心的交流,是确确实实的交谈。凉凉的语言,从心底流淌出来。如同阳光和黑夜之间的对白一样。

 阳光,干净,明朗,让灰色无处藏匿,给心灵带来一丝光明,一缕光辉。就是这光辉,让人感觉温暖,一种从未有过的感觉,随着那光辉,晃动,整个人被包围的幸福。

 清夜,透澈,暧昧,让孤独深深植根,给疲惫披上一件外衣,一张面具。就是这面具,让人思绪驰骋,一种难得释然很自由,揭开那面具,漂浮,生命充满想象和无奈。

 你,敏感柔善的种子,被风吹落。我,在黑白里穿梭。星光下,两个相互温暖的影子,靠近了,还是远离了。银河里,有两个声音在说着什么... ...

 


对 白 【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客



  评论这张
 
阅读(504)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017