注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

今夜,想你...【竹林箫音】  

2011-03-23 23:52:34|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今夜,想你...【竹林箫音】


   叶绿花开,春天回来了。却没有完全从寒冷的阴霾里,走出来。

夜色中,烟吻着冰冷的唇,心,行走在文字的边缘,让我,静静地想…

就渴望,与你相遇,在每一个梦里。我用尽全力,牵起一双微凉的手。

有一种情感,也许天生就那么脆弱,仿佛轻轻触碰,就如絮,碎在风里。


想你,在今夜...【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客


其实,夜深的时候,想你,是绵长的记忆。记忆恬静,我欣喜,因为有你…

残夜豆火,落寞的时候,谁还会看见,城市中的孤影,踌躇在街头。

一遍,又一遍,听着熟悉的旋律,唯那冰冷、孤独的灯在陪伴。

把你烙在心底,即使错过花开的时节,再遇见你,冷的夜,也满是暖意。



 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017