注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

夜风,呓语 【竹林箫音】  

2011-02-08 02:31:03|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜风,呓语 【竹林箫音】

                                                                                    

灯光暗暗的,阳光下呈现红色的窗帘,此时,却不鲜艳的黯淡,不真实的描绘一个轮廓。

一个世界,平淡无奇。一间屋,简单陈设。一张脸,很平静。

于是,那里有水一样的夜,一地的月光,跳动的心房,和暖暖的声音。

你是否还会记起,静静的小院,木栅栏上攀爬的藤萝开出一朵小花,是粉色的。

                                                                                    

无声的说着,把一个场景,轻轻的展开,无限的延伸,清晰的出现在眼前。眼泪,笑声都很质朴。

烟草味夹着咖啡的醇香,熟悉的味道。一丝不易觉察的微笑,是平静过后的涟漪。

知道吗?你写的诗,才是诗,你唱过的歌,才是歌,被你吻过的夜,那,那才是真正的夜。

有一种最美的境界,是诗境,有一种最美的心情是诗意,把诗境和诗意幻成文字,这是最美、最纯的赞美。

                                                                                     

夜风,呓语 【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017