注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

给长夜留白【竹林箫音】  

2011-02-21 12:41:44|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给长夜留白【竹林箫音】 
                                                

    总喜欢夜的时候,把自己深深的藏在黑暗中,将目光停留在灯火阑珊的世外。无法按捺的心绪,散开,聚集,又散开,不知道是夜沾染了心情的灰暗,还是夜的灰暗影响了心情。
    黑暗中,思忖着,对话着自己的心灵。
    刚入夜,等待着天明,等待是漫长,是一个痛苦的过程。在黝黑的中央,不用伪装自己,剥开坚强的外衣,脆弱散落一地。不知,那一点亮着的灯火,是谁的虚伪,又谁的脆弱啊。
    当寂寞被暖暖的灯光包围,孤旅长夜,就用文字取暖。一种蠕动,被敲击的疼痛,有一种呐喊的冲动。

    什么都不用想。就看着脚下流动的灯火,看着对面亮灯的窗。
    不知道,今夜,是否,可以安静的聆听你的脚步声,触摸你的心跳,还是给长夜留白。

                                                

长夜留白【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017