注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

阿弥陀佛圣号-昌圣法师【竹林.佛教视听】  

2011-12-14 13:55:15|  分类: 竹林.佛教视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿弥陀佛圣号-昌圣法师【竹林.佛教视听】

 

         昌圣法师,俗名李娜,出家前以《青藏高原》、《嫂子颂》、《好人一生平安》等歌曲唱红歌坛,成为流行乐坛著名歌手。李娜的歌曲激情充沛、质朴感人,深受广大群众喜爱,至今传唱不衰。在她事业的颠峰,她却削发出家,隐居于五台山修行。1998年,李娜远赴美国洛杉矶潜心研究佛学,通过学佛,从梵呗中领悟佛教音乐中的大智大慧。2004年应邀回国参加佛事活动,在北京佛教协会协助下,李娜录制了佛教歌曲《念佛仪规》和《一声佛号》。
         她那天籁般凄婉纯美的音声,为广大佛子带来另一种绝妙感受,使人体会到佛教音乐的神圣意境。
李娜佛教音乐引领和推动了佛教音乐的变革,使中国佛教音乐呈现了崭新的面貌。
         2007年,应广大佛曲爱好者的请求,录制了
李娜佛教歌曲《阿弥陀佛圣号》最新专辑。本专辑在沿袭原有唱法的基础上而又有创新,并且,采用最新DSD发烧碟的技术制作而成。用纯美的音声和高品质的音乐打造而成的最新专辑,实是广大音乐发烧友和佛教音乐爱好者的绝佳收藏品!

 

恭请转发流通,随喜赞叹,无量功德。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017