注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

夜,咖啡的味道【竹林箫音】  

2011-01-02 17:04:14|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜,咖啡的味道【竹林箫音】

 

平淡的生活,不闻方外喧嚣,守住自己内心的那份宁静。生活就是一本书,一段情节,一行文字,一杯咖啡,仅此而已。因为这个世界、“夜的黑”,属于享受他的人。

夜深人静的时候,咖啡,是灵魂的伴侣。也许一杯苦咖啡,是生活的全部,可他会让孤独的夜,变得温暖起来,如同寒冷的冬天一声问候,“今天下雪(雨)了,注意保暖”。沸腾的咖啡香气,包围着整个疲惫不堪的身体,又从身边轻轻滑过,飘远。似乎如绒的阳光一样,贴着整个肌肤。抚着心,又浮动着。心,驻足在这一刻,这个夜,有暖暖的味道。不是说,自省、觉悟会让人振奋和进步吗!那,千万个人中的偶遇,茫茫人海中的一次回眸,怎么可以不好好的珍惜呢!

知道吗?因为咖啡的苦涩,才知道拥有是何等的弥足珍贵。

夜深人静,落地窗是一面镜子。品着咖啡,任由心灵在和影子说着话。思绪,落在无眠里,飘向远方,落在那一页,潮湿的书页中!

 

夜,咖啡的味道【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017