注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

心静如止水【竹林箫音】  

2011-01-17 15:02:15|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心静如止水【竹林箫音】   

      黄昏时分,西下的太阳弱弱的,带着一抹凄凉的余韵,消失在天的尽头。

      当大地沉睡的时候,心绪如同一粒饱满的种子,亦如同蒲公英一般,星星点点的飘飞在夜风里。

      一声呼唤,此消彼长,在耳边,萦绕。

      在夜的静谥中,携着霜的花,我漫游在平原、山野和荒冢间。

     灵魂散落在窗下,窗内,彻夜未眠的灯,闪着心的跳。

 

     看着,沉睡的梦,知道吗?那可是我曾经的梦,如同你的欢乐和痛苦,也是我的一样。

     夜色里,我们都是流浪者,孤寂的,寻找脚下的路。

     落日、黎明不是一天的结束,也不是一天的开始,不过是生活中的一次短暂的停顿,一个符号而已。

     心灵的港湾,无风也无雨,真好!没有涟漪的平静,才是心灵的归宿。 

    一条锁链,一个港湾,泊着两颗疲惫的心,扬帆的船。

心静如止水【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017