注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

上班第一天  

2010-10-08 20:10:51|  分类: 竹林杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七天假期过去了,似乎意犹未尽,今天是上班第一天。

单位里的同事都沉浸在节日里的氛围中,一下子还找不到工作的感觉。

现在的条件好了,有同事在江浙旅游。浙江是沿海城市,海鲜当然是最高的享受。吃海鲜当以排档为享受。可是挨宰的问题,却让好心情没有了,排档以高出当地菜场2~3倍的价格卖给游客,还有掉包的游戏。当然是高兴而去,扫兴而归。不知道当地人是怎么想的,也不知道我的同事怎么想的。受罪、受气!

有车族,开车出行是方便多了。可是上海周边的交通在出行和返行的时候奇堵。原来2个小时的车程,竟然开了5、6个小时,开始的时候还没有什么,可是人的三急之一怎么解决啊。那个时候不说文明的问题,男同志角落里可以就地解决,可苦了那些女同志了。关键是心情坏了。

节日是出行的好时间,可是人满为患,除了人头还是人头,因为景点被人头遮盖了。还真不如在家里舒服,“噶老忙”有啥意思!

不出门的人,听听,也算是出去过了,还少受一份罪!

上班第一天 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017