注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

“李刚”哽咽为哪般  

2010-10-25 23:07:59|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “有本事你告去,我爸是李刚”,百度查询,相关网页有37600之多。

        河北大学的血案,再一次告诉世人,官二代也是一个对社会影响很大的群体,他们生活的背景,和社会环境让他们有恃无恐。在一个中小城市已经享受皇帝一般的待遇。李启铭一定不是第一次有事,前面没有死人,没有在网络曝光。“不幸”的是这一次一条鲜活的生命在河北大学的校园里陨落在车轮下。很快在网络上传播开了。网络的力量太伟大了,简直就是旧社会人们寄托希望的“天网”,“天网恢恢疏而不漏”。

        李刚为什么那么长时间才出来道歉?为什么不是在河北的电视台?而是中央电视台?有人在策划这一次危机的处理对吗?

       为什么校方一直缄默?有关网上消息说校长和李副局长在酒店,商量考卷泄密的事。

      为人父母的心情我们都可以理解,李大副局长伤心的是他儿子的结果,不知道如何收场,在社会舆论的监督下,区区一个保定市的公安副局长,还不能一手遮天,况且那么多期待的眼睛看着。

       如果逝去的陈晓风的父母是更高级别的官员,李刚副局长披麻戴孝都会有可能。

      大家期待个,关注着。给陈晓风的家庭一个可以接受的交代。相信这个世界还是有正义的,一定!

“李刚”哽咽为哪般 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017