注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

短信和男人  

2010-10-20 17:06:35|  分类: 竹林杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个下午已经忙得晕乎乎的,强打精神支撑着,最后还要开一个会。领导说的话似乎催眠一样,实在不知道如何支持下去。

“嘟嘟,嘟嘟”声响起来,一个短信进来了。“倒霉”,手机开会的时候忘记设置在会议模式了。开会的人都投过视线来,关键领导发话如下:

“你业务比我还忙吗”?!

“读读听听”。

“新新好男人标准:上得了厅堂,下得了厨房。写得了代码,查得出异常。杀得了木马,翻得了围墙。养得起老婆,记得住亲娘,还得讨好丈母娘。”

硬着头皮读了出来,本来很严肃的会议,就这样被搅和了,不过大家没有瞌睡的意思了,真好!

男人辛苦,是不争的事实,在单位里就是不想向上爬,保住自己的位置,也得努力的工作,因为你实在不知道谁在等着你的工作位置。在家里最没有地位,孩子老大,老婆第二,自己一定是小三。如短信说的不仅全能,而且要善于忍受。最可怜的是做三夹板(俗称三合板的),夹在老婆和母亲之间,为了家庭和谐和稳定,要学会两边瞒,两边骗。

男人啊男人,谁理解你?还是自己安慰自己,明天用私房钱买一个手机,算是对自己的奖励吧!

短信和男人 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客这个是压力下的避震!哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017