注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

交通事故,有惊无险  

2010-10-19 17:14:23|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔着公交车的车窗玻璃听到一个声音。

哦!又撞车了!

上海交通拥堵已经是历史问题,一边解决堵的问题,进道路行建设,一边每个月5000~9000辆的速度增加社会车辆的投放。但是道路建设永远跟不上车辆的发展。忽然想起京藏公路的大堵车,想起北京的大堵车。难道大堵车时代已经提早到来了吗?

交通事故和堵车一定有联系的!

现在人的生活质量提高了,生活的压力也大了,更主要的是人很浮躁,肝火很旺。

人,本来就多,车,本来就多,如果没有秩序,那就乱套了,撞车了,吵架了,拳脚相加了。

心情不好了,工作也出问题了,挨老板骂了,回家心情不好了,孩子要倒霉了,最后被老婆骂了,自己还是郁闷了。

今天我也胡说了。

如果理让一下,如果报以微笑,如果…   唉!那保险公司要下岗了,交警没有事情做了,汽修厂也要关门了。原来这样会有很多的就业机会。

一个城市的文明和秩序,关系到一个城市的人文精神建设。主要还是每一个人的个人素质有待提高。

交通事故,有惊无险 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017