注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

2010年09月23日  

2010-09-23 10:02:14|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节,大家都忙着走亲戚,最多的都是陪着自己的父母。

人老了,就会感觉孤独,现在的物质条件是没有什么说的了,住房、饮食方面都不错的,小区也有活动中心和晨练的地方。一群老人在一起其乐融融的,聊聊天、下下棋,唱唱戏,拉拉家常、说说笑笑很是开心。可回到自家的时候,就高兴不起来。房子大了,人拥有的人均空间就大了,因此人的距离也就大起来了。关键是人气不足了。小孩平时都忙工作,通讯发达了,多的是打电话。同一个城市见面的时间也不多。老人真正开心的是,一家老小团聚在一起,听老人说说话,享受真正的天伦。老人也不知道有多少的明天,有时间,如同这个中秋一样,多陪陪老人们,多关心他们真正的心理上的要求才是。

节日快乐,老人们天天快乐!

 

2010年09月23日 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017