注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

说虚荣  

2010-08-09 11:52:49|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气热了,工作也多了,不明白怎么会这样的,有时间看看博友们的美文,可以让自己的心静下来,还可以思考一点问题,开卷有益。

        我看过名博,一些文字直抒胸臆,文字也很美;有的是一些吸引眼球的文字,可能属于标题党,读完文字,不明白他要表达的观点到底是什么。

        成为一个名博有时候也很简单,有文字的量,有高的点击率,本来就是有一点小名气的。

        我仔细研究过,时间段里,不断有人进入,文章点击率高,访问量高,那是真的;如果仅仅是访问量高,听说那是一种软件,一天几百、几千、上万都有可能。可是我不明白访问量高说明什么问题。如果真的是名博的时候,可要注意会和唐骏一样,当作出头鸟被打。方舟子的博客我也看了,好像现在在美国,为什么一个“美国人”可以攻击我们中国人呢?不论他的观点对与不对,这是我们国人的事。再说假文凭、买文凭难道就是唐骏一个人吗?各行各业都有,官员也不例外,可就是唐骏倒霉。

       居住地改成外国的、或港澳台的,就是满足一部分人的虚荣,也博取一部分崇洋媚外的人盲从。因为在“海外”,就可以肆无忌惮的攻击国人,似乎他的皮肤也有“海味”了。没有“文德”的认为“老子天下第一”。行文如骂街泼妇,甚至有过之而无不及。

        想想,大家也仅仅是满足虚荣而已,不足道,再说下去,我不也成骂街泼妇了吗。

说虚荣 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017