注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

说名字  

2010-08-26 16:54:34|  分类: 竹林杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得有时间可以浏览博友的文章,读读、想想,却别有一番滋味在心头。

“人以群分,物以类聚”这一句话用在博客里,再确切不过。一个正常的、喜欢文字的人,其间,博友的博文味道很接近,原创的文字也多,也有摘录的精华的文字图片。有的人评论写的好,堪称经典。文字有一点基本功的人,大都很谦虚。

我喜欢欣赏博友的文字,更喜欢读他们的名字,从中可以领悟名字背后的含义。有人说过,名字不过一个符号而已。就是这样的符号,可以反应一个人的雅俗。还可以反映出一个人的性格,和文化的浅薄和深厚。

为自己起一个心情写照的名字吧!说明着什么,寄托着什么,希望着什么。

一个名字是一首歌,也是一个故事,更是一个世界!

 

 

说名字 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017