注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

九月的脚步【竹林箫音】  

2010-08-22 14:38:43|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经听到凉风习习九月的脚步声。

走出校门,从此就不会再走进来,一朵纯洁的花,就这样开在风里了。

一直这样希望着,一下子还是没有办法接受,难道这是真的吗?难道就这样了吗?

生活了几年的校园,在视线里模糊了,留在身后扬起的尘土里。

每一年很多的孩子,告别八月,踏上一个新的岗位,成为一个社会人,曾经的小社会就会留在回味里。

满怀希望,却懵懵懂懂的没有方向感。

生活总会有挫折,也有幸运,一步步的走,因为走错了,就怎么也回不了头。

走过很长的一段路,回头,慢慢的回望,杂陈的记忆,慢慢回味,心里是满满的感激。

经历过风雨,才知道彩虹的艳丽,阳光的明媚。

有过饥饿,才在咀嚼中知道食物的美味。

痛苦过,才得到真正的快乐。

 

九月的脚步 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017