注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

读博克说心情  

2010-07-17 15:21:08|  分类: 竹林杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时间上来看看,读读朋友们的美文,听听音乐,日子就是这么的舒心。

文字写的美,不是因为文字有多感人,就是因为文字很轻,很柔,慢慢的说着心里的话,一个人对着天空一样的。一篇静止的文字,读完就会看到一幅灵动的场景,一个很久、很远的故事。

一个古老的院落,青砖铺的地,有人走得地方,很光滑,没有人走的地方,长者青苔。漆黑的房梁、和柱。推开那木窗,门窗吱吱呀呀的说着自己的故事,特别在夜里的时候,听着虫叫,安静夜里,似乎闻到原主人的气息。

喜欢这个地方,坐在水边,喝茶,看人来人往。

读博克说心情 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017